Газета основана в феврале 1935 года

Холм-Жирковская районная общественно-политическая газета Смоленской области

Курс валюты

знач. изм.
EUR USD 09/07 36.18 0.1937
EUR EUR 09/07 49.58 0.5674

Погода за окном

ночью

Поиск по архиву номеров

  • Рабочая встреча Губернатора Алексея Островского с председателем Смоленской областной Думы Игорем Ляховым

    16.01.2020
    Рабочая встреча Губернатора Алексея Островского с председателем Смоленской областной Думы Игорем Ляховым
    Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с председателем Смоленской областной Думы Игорем Ляховым, в ходе которой стороны обсудили ключевые направления совместной работы органов исполнительной и законодательной власти региона в 2020 году.

    Алексей Островский: Уважаемый Игорь Васильевич, я пригласил Вас на эту встречу как председателя законодательного органа государственной власти в нашем регионе, руководителя Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия», у которой большинство голосов и в Смоленской областной Думе, и во всех представительных собраниях районного уровня. Мы вступаем в новый 2020 год, у смолян много ожиданий, в том числе, связанных с Указом нашего Президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации в период до 2024 года» и его практической реализацией. Совместно с депутатами Смоленской областной Думы, совместно с Вами мы многое сделали в прошлом году для того, чтобы обеспечить выполнение поручений и инициатив Президента и, тем самым, поступательно улучшать качество жизни наших земляков. Благодаря моей принципиальной позиции, Вашей позиции и позиции депутатского корпуса все эти годы бюджет Смоленской области является социально ориентированным. Однако, с учетом важности поставленных главой государства задач и заданного им вектора дальнейшего поступательного развития нашей страны в ближайшие годы нам предстоит сделать гораздо больше, чем было сделано за последние восемь лет - для развития экономики Смоленщины, социальной сферы.

    В этом году у нас пройдет ряд избирательных кампаний – я имею в виду выборы в Смоленский городской Совет, районные и сельские Советы депутатов, выборы Губернатора. Я уже говорил на встрече с руководством внутриполитического блока Администрации региона, что выборы не являются для нас самоцелью – главное, чтобы во власть пришли люди, которые помогут нам с Вами, Игорь Васильевич, эффективно претворять поручения Президента и повышать качество жизни смолян.

    Игорь Ляхов, председатель Смоленской областной Думы: Алексей Владимирович, как председатель областной Думы и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» хочу заверить Вас, что моя работа будет направлена исключительно на созидание, конструктивное взаимодействие с Администрацией Смоленской области и Вами как ее руководителем. Убежден, что мы с Вами, как и ранее, в первую очередь, будем ориентироваться на интересы наших граждан, выстраивая деятельность органов исполнительной и законодательной власти в том направлении, вектор которого задал Президент Владимир Владимирович Путин. Думаю, что у нас все получится, и предстоящие выборы не внесут деструктив в работу законодательной и исполнительной ветвей власти.

    Алексей Островский: Благодарю Вас, Игорь Васильевич.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АКТУАЛЬНО

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

АНЕКДОТ ДНЯ!

  • На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. (Фаина Раневская)

ЧИТАТЬ ВСЕ

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


ФРАЗА ДНЯ

Оптимист — это человек, который еще не читал утреннюю газету.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

Партнёры