Андрей Борисов провел первый личный прием граждан

 В приеме граждан приняли участие заместители Главы города, руководители профильных управлений администрации.

Житель поселка Красный Бор обратился к градоначальнику с просьбой о предоставлении жилого помещения, так как дом, в котором мужчина сейчас проживает, признан аварийным и подлежащим сносу. Жилье в маневренном фонде муниципалитета смолянин уже осмотрел и условия его устраивают, поэтому Андрей Борисов поручил профильному управлению ускорить подготовку постановления о предоставлении гражданину соответствующего жилого помещения.

Инициативная смолянка пришла к Главе города с предложением о строительстве площадки для «трюковых велосипедов», скейтов. Среди молодежи на сегодняшний день очень распространены экстремальные виды спорта, однако в Смоленске таких площадок не хватает. Градоначальник пообещал смолянке изучить вопрос и рассмотреть все возможные варианты строительства. Помимо финансовых затрат, необходимо еще выбрать подходящее для такой площадки место в городе.

Всего на личный прием записалось порядка двадцати заявителей. Все они были приняты Главой города. По каждому обращению подготовлен перечень поручений профильным руководителям с целью дальнейшей детальной проработки обозначенных смолянами проблем. Всем гражданам будут направлены письменные ответы в установленные законодательством сроки.

1936

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica